Monday, June 13, 2016

Hipertensión arterial colesterol 86






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El potasio disminuye la presión arterial La Guía de Salud de la Familia Ha sido bien sabido que el consumo de frutas y verduras es bueno para usted, pero ahora no es otra razón para comer sus guisantes (o bananas). Un nuevo estudio de la Escuela de Medicina de St. George de Londres, publicado en la edición de abril de 2005, de la hipertensión. comparado los efectos reductores de la presión sanguínea de cloruro de potasio contra los efectos de citrato de potasio. Los resultados de este estudio mostraron que el citrato de potasio tiene el mismo efecto en la sangre para bajar la presión como cloruro de potasio, que se ha demostrado en el pasado para reducir la presión arterial. El cloruro de potasio, sin embargo, se debe tomar como un suplemento dietético, mientras que el citrato de potasio se encuentra naturalmente en muchos alimentos. El estudio examinó los efectos de cloruro de potasio y citrato de potasio en 14 adultos con una presión arterial inicial promedio de 151/93, colocándolos en la categoría de la Etapa 1 de hipertensión. Los voluntarios fueron divididos aleatoriamente en dos grupos; un grupo recibió cloruro de potasio al día durante una semana, mientras que el otro citrato de potasio recibido. Luego, tras una pausa de una semana, los grupos de tratamiento se cruzaron y recibieron el tratamiento opuesto durante una semana adicional. Al tiempo que toma el cloruro de potasio, los voluntarios tenían una presión arterial media de 140/88, y mientras el citrato de potasio, por término medio a 138/88. La diferencia entre los efectos de los dos tipos de potasio no era significativa, es decir, cada uno tenía efectos igualmente beneficiosos en la hipertensión. "Estos resultados apoyan otra evidencia de un aumento en la ingesta de potasio e indican que el potasio no tiene que ser dada en forma de cloruro de disminuir la presión arterial", escriben los investigadores en su informe. "Aumentar el consumo de alimentos con alto contenido de potasio es probable que tenga el mismo efecto sobre la presión arterial como el cloruro de potasio." En lugar de invertir en un nuevo suplemento dietético, disminuyendo su presión arterial puede ser tan fácil como ver lo que come. Los alimentos con alto contenido de citrato de potasio incluyen los plátanos, cítricos, albaricoques secos, pescado (especialmente salmón, lenguado, atún y), verduras de hoja verde, legumbres, melones, patatas, pollo, los tomates, los cereales de grano entero, y yogur. Así que abastecerse de alimentos ricos en potasio para ayudar a empujar la presión arterial baja. Pero, antes de aumentar su consumo de potasio, consulte con su médico. Algunas personas - por ejemplo, aquellos con enfermedad renal - pueden tener que evitar tanto el potasio y la sal. Julio actualización de 2005 1 de septiembre de, de 2005 Comparte esta página: Imprime esta página: Regístrate ya para la salud venció a nuestro e-Boletín Obtener información sobre la salud y el asesoramiento de los expertos de la Escuela de Medicina de Harvard. Informes de mayor venta Minuto de la Salud de Harvard Hacer frente a un diagnóstico de presión arterial alta Daily Tip Salud No rehuir de chocolate Algunos tipos de chocolate contienen altas cantidades de flavonoides. (El chocolate blanco no es uno de ellos.) Estos antioxidantes pueden ayudar a controlar la presión arterial y combatir el deterioro cognitivo. No vaya al agua, sin embargo. Una onza de chocolate negro tiene 155 calorías. 2010 - 2016 Universidad de Harvard. Todos los derechos reservados. Regístrese ahora para latido SALUD. Nuestro boletín de noticias LIBRE E-mail En cada edición de HEALTHBEAT: Recibe consejos de confianza de los médicos en la Escuela de Medicina de Harvard Conocer consejos para una vida saludable Manténgase al día sobre los últimos avances en materia de salud Recibir ofertas especiales en libros de salud y los informes Además, reciba su Informe GRATIS Bono, "101 Consejos para la Salud Tip-Top"




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